Tecnologia
X (Antigo Twitter) Permite Que Usuários Ocultem Suas Postagens De Outras Pessoas Por Meio Das Configurações De Privacidade
ZayNewsResumo com fonte
Para tornar sua conta privada, vá em Configurações e privacidade.
O X (antigo Twitter) permite que usuários ocultem suas postagens de outras pessoas por meio das configurações de privacidade. Para tornar sua conta privada, vá em Configurações e privacidade.
Fonte: ShiftDelete
- Permite Usuários
- Usuários Ocultem
- Ocultem Suas
- Suas Postagens
Mais lidas nesta categoria
Carregando artigo…